Neu bei Crossathletik: Das Calisthenics-Street-Turngerüst

Unser neuestes Projekt: Das Calisthenics-Turngerüst, ab Juni 2015

Dank der Unterstützung der Gemeinde und des Hauptvereins konnten wir unseren Traum vom vielseitigen Trainingsgerät für den Outdoor-Bereich verwirklichen.
Vielen Dank an die zahlreichen Spender, die Zuschüsse der Gemeinde und des Hauptvereins!

Das Calisthenics-Turngerüst - ein Muss für ein effektives Training im Freien:

• Mithilfe des Calisthenics Turngerüstes bauen Sie Ihre gesamte Muskulatur auf und fördern das körperliche Wohlbefinden. Ein toller Nebeneffekt der Kraftstation: Ein wohlproportionierter Körper!
  • Kinder lernen spielend die Signale und Impulse in ihrer Umgebung zu entdecken, zu erkennen und zu verarbeiten. Das Training am Turngerüst eignet sich hervorragend als Übungs- und Hindernisparcours, sowie zur Gleichgewichts- und Wahrnehmungsschulung.

Für jedes Alter zu empfehlen!

Jedes Vereinsmitglied ist herzlichst eingeladen, während der öffentlichen Trainingszeiten daran zu trainieren!

Wer ist online?

Wir haben 11 Gäste online